コメント

ぷー
同じくです‼︎
毎日毎日嫌になりますよね‼︎
洗濯物は脱ぎっぱなしで裏返しは当たり前なので、裏返しのままで洗って裏返しのまま片付けてます‼︎笑
ゴミはゴミ箱を目の前に突き出し入れさせます‼︎
本当に手がかかります💧

ぽんこ
不潔!インドで育った?って事あるごとに本人に言ってストレス発散してます笑
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😂😂
わたしも煽っていきたいです😂- 5月25日
ぷー
同じくです‼︎
毎日毎日嫌になりますよね‼︎
洗濯物は脱ぎっぱなしで裏返しは当たり前なので、裏返しのままで洗って裏返しのまま片付けてます‼︎笑
ゴミはゴミ箱を目の前に突き出し入れさせます‼︎
本当に手がかかります💧
ぽんこ
不潔!インドで育った?って事あるごとに本人に言ってストレス発散してます笑
はじめてのママリ🔰
笑いました😂😂
わたしも煽っていきたいです😂
「生活」に関する質問
他の家庭より良い生活させてやってる、何かあればそー言うけど、あなたは毎日1万円ぐらい使える生活しててこっちに渡してくれるお金は月!7万(食費.子供の遊び代.日用品など)。 子供の事、家の事は100%私。 こっちは…
1歳2ヶ月の娘を育てながら仕事をしています。 4月に復帰して娘も保育園生活を送っていますが、疲れもあってか、帰ってきてからわがまま?が多くなり、食事の時も大泣きすることもあります。 今日も自分でスプーンで食べ…
発達について 今年3歳になる息子がいます。1歳児クラス(現2歳クラス)の頃から保育園の先生に発達を指摘され、詳しい検査を専門機関でするも運動面が少し低いだけでその他は月齢相応で定型発達と数値がでておりこの夏に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供以上にできない大人で我が家も困ってストレスです🥹
これはずーっとこっちがやらなければいけないんですかね😭😭