コメント

ぷー
同じくです‼︎
毎日毎日嫌になりますよね‼︎
洗濯物は脱ぎっぱなしで裏返しは当たり前なので、裏返しのままで洗って裏返しのまま片付けてます‼︎笑
ゴミはゴミ箱を目の前に突き出し入れさせます‼︎
本当に手がかかります💧

ぽんこ
不潔!インドで育った?って事あるごとに本人に言ってストレス発散してます笑
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😂😂
わたしも煽っていきたいです😂- 5月25日
ぷー
同じくです‼︎
毎日毎日嫌になりますよね‼︎
洗濯物は脱ぎっぱなしで裏返しは当たり前なので、裏返しのままで洗って裏返しのまま片付けてます‼︎笑
ゴミはゴミ箱を目の前に突き出し入れさせます‼︎
本当に手がかかります💧
ぽんこ
不潔!インドで育った?って事あるごとに本人に言ってストレス発散してます笑
はじめてのママリ🔰
笑いました😂😂
わたしも煽っていきたいです😂
「生活」に関する質問
戸建ての家を売却するか悩んでいます😫 皆さんのご意見をお聞きしたいです。 持ち家ありで転勤になりました。本州から北海道へ。 運良く、職場の賃料の安い社宅に住めたので、持ち家のローン払いながらも何とか生活出来て…
仕事が終わった後に仕事で気を使い過ぎて、すごーく疲れてしまい 帰ってきて寝ても眠りが浅く寝た気がしなくて 次の日も同じ繰り返し。悪循環になってます。 子供と関わりたいけど正直疲れ過ぎてしまいそんな体力が全く残…
夫婦で月の手取り40万円程なのですが毎月マイナスでここ最近はずっと何かしら滞納になっています。 もう結婚してからずっと生活が苦しく、貯金もありません。 親にはなぜそんなにマイナスになるのか分からない、普通はそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供以上にできない大人で我が家も困ってストレスです🥹
これはずーっとこっちがやらなければいけないんですかね😭😭