コメント

はじめてのママリ🔰
私が虫歯できにくい歯らしいのですが痛いことあって歯医者へ行ったらかみ合わせで痛くなってるって言われたことあります!

はじめてのママリ🔰
同じくこの間虫歯ではないのに歯が痛いと言って歯医者にいきました!
歯茎に埋まっている奥歯の永久歯が出てこようとしてて横の歯を押したりして痛みがでてるようでした!同じ年くらいなので、永久歯が生えてくる時期とかもありそうですよね😭よくなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
私が虫歯できにくい歯らしいのですが痛いことあって歯医者へ行ったらかみ合わせで痛くなってるって言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
同じくこの間虫歯ではないのに歯が痛いと言って歯医者にいきました!
歯茎に埋まっている奥歯の永久歯が出てこようとしてて横の歯を押したりして痛みがでてるようでした!同じ年くらいなので、永久歯が生えてくる時期とかもありそうですよね😭よくなるといいですね😭
「4歳」に関する質問
公園で知らない子に話かけられたらどうしますか? 今日大きな公園行きました。下の子とベンチに座って上の子が遊んでるのを眺めてたら突然、3,4歳くらいの女の子に「赤ちゃん触ってもいいですか?」って聞かれました。突…
3〜4歳のお子さんを育ててる方、 最近私が怒ったりイライラしてると 「ママ怒ってる?」「まだ怒ってる?」「ママの事大好きだよ」 って言ってきます 私もイライラしやすいタイプなのと、 子どもも手がかかるタイプ&…
上の子(4歳)がインフルAになりました。 タミフルがすっごく苦くてまずいみたいで 薬飲む時になるとすごく嫌がって ヨーグルトに混ぜてあげたら嗚咽して今にも吐きそうな感じでした(;ᴗ;) 少しでも味をごまかせる方法あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
歯ぎしりは聞いたことあるのですが、噛み合わせでも痛みでるんですね😭😭
確かに息子すきっ歯じゃないから、その可能性あるかもです😭
はじめてのママリ🔰
出るみたいです😖😖
歯の溝黒くて絶対虫歯だ!と思って行ったのにこれは色素沈着。痛いのはかみ合わせのせい。っていわれて衝撃でした😳😳
当時高校生とかだったのでどうやってかみ合わせを合わせたのかは記憶にないので歯医者へ行ってみた方が安心かもしれないですね😖!
まま
かみ合わせから痛み出るなんて思いませんよね💦💦
歯医者行く予定ではあるのですが、
もう1時間ほど寝ては泣いて起きるの繰り返しで困ってて😭
はじめてのママリ🔰
眠ってる間に噛み締めちゃったりとかはしてなさそうですか???😖
まま
噛み締めてる感じはしないんです…😭
とりあえず一旦寝てくれました!!朝までこのまま寝ること祈ります😂
こんな時間に返答ありがとうございます🙇♀️🤍
はじめてのママリ🔰
なんの痛みかわかって改善するといいですね😖😖
このまま朝まで寝てくれますように❤️ྀི
ままさんもゆっくり休んでくださいね🎀