妊活 排卵日から4日目に排卵痛があり、その後も鈍痛が続いています。このような症状で妊娠された方はいますか? 排卵日から 4日目ですが、 排卵日当日は、排卵痛の ようなお腹の痛みありました。 その後も、生理前の ような鈍痛続いてます、、、 このような感じで 妊娠出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理前 排卵痛 鈍痛 mama コメント ママリ 着床の時期はまだなのにちょっと心配になってしまいますよね💦 私は心配性なのですぐ病院に確認しちゃいます😭 5月25日 mama まるさんも、鈍痛ありましたか?😭 5月25日 ママリ その時期の鈍痛は妊娠の前兆とは関係はないと思うのでホルモンの関係なのかなぁとは思いますが… 不妊ではなかったのですが妊活の為に病院に通っていたので、いつもとは違うような事があればすぐ電話で確認してました! 病気やなにかであれば早めの発見が大切ですしね☺️ 5月25日 mama 今日受診して来ました! 特になにも言われなかったので 様子見てみます(^^) まるさんは、妊娠超初期症状 なにかありましたか?👶🏼 5月25日 ママリ それはよかったです! お金はかかってしまいますが安心料ですしね✨ 妊娠した周期はなんにもなく、逆に妊娠してない周期に妊娠超初期症状に似たようなものがあったのでこれは!と思い毎回フライングしてました笑 5月26日 mama ほんとにそおですよね!!✨ 基礎体温付けてますか?😽 5月26日 ママリ もう妊娠してからはつけていませんが、その前までは一応付けていました!でも忘れたりするので飛び飛びでしたが🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まるさんも、鈍痛ありましたか?😭
ママリ
その時期の鈍痛は妊娠の前兆とは関係はないと思うのでホルモンの関係なのかなぁとは思いますが…
不妊ではなかったのですが妊活の為に病院に通っていたので、いつもとは違うような事があればすぐ電話で確認してました!
病気やなにかであれば早めの発見が大切ですしね☺️
mama
今日受診して来ました!
特になにも言われなかったので
様子見てみます(^^)
まるさんは、妊娠超初期症状
なにかありましたか?👶🏼
ママリ
それはよかったです!
お金はかかってしまいますが安心料ですしね✨
妊娠した周期はなんにもなく、逆に妊娠してない周期に妊娠超初期症状に似たようなものがあったのでこれは!と思い毎回フライングしてました笑
mama
ほんとにそおですよね!!✨
基礎体温付けてますか?😽
ママリ
もう妊娠してからはつけていませんが、その前までは一応付けていました!でも忘れたりするので飛び飛びでしたが🤣