妊娠・出産 みなさんのベビーナブの写真と性別結果、みせてほしいです! みなさんのベビーナブの写真と性別結果、みせてほしいです!!!!! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 性別 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 男児です❣️ 次男の時のエコーです。 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤︎ ベビーナブ平行じゃないですか?!?!男の子でしたか?!😳 5月25日 ママリ 男の子でした、、、!! このエコーで、R先生からは、男児っぽい写り、という風に言われていて、確定ではなかったですが、、、 素人には、分からなかったです🥹🥹🥹 5月25日 ななっしー 12wのエコーです😊 16wで足パッカーンしていて割れ目あったので女の子って言われました😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
ベビーナブ平行じゃないですか?!?!男の子でしたか?!😳
ママリ
男の子でした、、、!!
このエコーで、R先生からは、男児っぽい写り、という風に言われていて、確定ではなかったですが、、、
素人には、分からなかったです🥹🥹🥹