※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃ★
子育て・グッズ

アパートの2階に住んでいる女性が、足音や物音で困っています。不動産からの電話でキッチンに何か敷いているか尋ねられました。みなさんは何か敷いていますか?写真があれば送ってください。

こんばんは★
いつもお世話になってます。
アパートの2階に住んでます。最近、アパート各位に不動産から紙が入ってました。朝7時前から足音がする。物を落とす音が響く…とあり、先程不動産から電話がきて、家の事だったみたいです。
キッチンには、何も敷いていません。
みなさんは、何か敷いてますか?
写メあれば、お願いします!

コメント

ゆークン

苦情ですか?なんだか住みづらいですね( ´△`)うちも2階に住んでます。台所は何も敷いてないけど、各部屋には、じゅうたん を敷いてます。

• ひちゃ★

ひちゃ★

まぁ、苦情ですね…。
    歩きざかりだから、仕方ないと思うんですが、下の方はお子さんいないので…

• 11月21日
  • ゆークン

ゆークン

うちには7歳娘、9ヶ月赤ちゃんいます。足音するし赤ちゃんの泣き声やら…
    下の人はご夫婦2人っきりで住んでます。会うたびに挨拶して、こちらから一言 いつもうるさくてスミマセンと言ってます(^◇^;)

• 11月21日
  • ひちゃ★

ひちゃ★

そうなんですね( ・᷄ ・᷅ )
    私には、仕方ない事だと思うんですが、不動産から電話きた時は、申し訳ないんですが、イラっとしました。

• 11月22日
はるとママ

ウチも、2階ですがキッチンには何も引いてません!

• ひちゃ★

ひちゃ★

お子さん歩かないですか?

• 11月21日
  • はるとママ

はるとママ

歩いてますよ‼
    今は引っ越して居ないので全然ですが。
    ハイハイしてたときは全く何も言われませんでしたよ!
    逆に、1階の人のドアとかがうるさかったです😅

• 11月21日
  • ひちゃ★

ひちゃ★

お互い様だとは、分かっているものの、子供の事を言われると、イラっとします.

• 11月22日