コメント
ままりん
こんにちは!主人は同様の症状で徐々に悪化し、十二指腸潰瘍と診断され入院しました👾
私も胃のもたれを感じることはよくありますが、胃痛となると逆流性食道炎とかですかね…
ままりん
こんにちは!主人は同様の症状で徐々に悪化し、十二指腸潰瘍と診断され入院しました👾
私も胃のもたれを感じることはよくありますが、胃痛となると逆流性食道炎とかですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に話した方がいいでしょうか?話すとしたら何と言えばいいかアドバイスお願いします。 最近ママ友の子供が私を見つけると本気の肘打ちをしてきたり、パンチする素振りをしてきます。やるぞやるぞーというニヤニヤ…
みなさんなら気にしますか? 多分私が気にしすぎなのはわかっているんですが… 現在育休中で上の子は保育園行かせてます。 8時〜16:30まで預けてます。 産後1ヶ月は旦那が送ってくれてましたが今日から私が行ってます。 …
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみっこ
調べたらその病名出てきました!
入院になられたんですか?💦
薬で治癒できないものなんですね、、
続くようであれば病院行こうと思ってます。。
ただ、胃カメラ怖くて😭😭😭💦💦💦
ままりん
旦那は穴が開く一歩手前までいったので入院でした!
手術したわけではないので、入院中は点滴(薬)で治癒したようです❤️🩹
ただ、食べ物は絶食(2日間)→流動食(1日)→普通食(1日)という形で、結構きつかったと聞きました💀