コメント
ままりん
こんにちは!主人は同様の症状で徐々に悪化し、十二指腸潰瘍と診断され入院しました👾
私も胃のもたれを感じることはよくありますが、胃痛となると逆流性食道炎とかですかね…
ままりん
こんにちは!主人は同様の症状で徐々に悪化し、十二指腸潰瘍と診断され入院しました👾
私も胃のもたれを感じることはよくありますが、胃痛となると逆流性食道炎とかですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもないことで悩む自分が嫌です。 旦那との些細なやり取りで不安になります。 旦那は単身赴任で、私は専業主婦です。3人子供がいます。 専業主婦なのでほんと自分の生きてる環境って家庭内のみです。 そんな狭い世…
すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭 我が家は、幼稚園児がいます。 夫は、月の半分泊まり勤務で帰宅しません。 今月から私がパートをはじめ、尚且つ遠方の父が病気になり…今、めちゃくちゃバタバ…
生後2ヶ月で相談というより愚痴です。 初めての予防接種後、副反応が怖すぎて自分の子のいつもこ泣き方がよく分からなくなっています。 いつもと違う泣き方をしたら〜とよく書いてますが、激しめに泣くとこれはいつもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみっこ
調べたらその病名出てきました!
入院になられたんですか?💦
薬で治癒できないものなんですね、、
続くようであれば病院行こうと思ってます。。
ただ、胃カメラ怖くて😭😭😭💦💦💦
ままりん
旦那は穴が開く一歩手前までいったので入院でした!
手術したわけではないので、入院中は点滴(薬)で治癒したようです❤️🩹
ただ、食べ物は絶食(2日間)→流動食(1日)→普通食(1日)という形で、結構きつかったと聞きました💀