ココロ・悩み 胃痛で悩んでいます。夕方になると不快感があり、食べづわりの症状も。飴玉で和らぎます。妊娠はしていません。生理が終わったばかり。産後の症状で同じ経験の方いますか? 胃痛に悩んでいます。 夕方になるにつれて 胃の不快感があります。 ここ3日ほど前からです😵 食べづわりの症状に少しにていて なにか飲んだり食べたりすると 和らぐので飴玉なめたりしています。 絶対に妊娠はしていません😂笑 生理は終わったばかりです。 産後の症状で 似たようなことあった方いますか?🥺 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 生理 症状 産後 妊娠 食べづわり すみっこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりん こんにちは!主人は同様の症状で徐々に悪化し、十二指腸潰瘍と診断され入院しました👾 私も胃のもたれを感じることはよくありますが、胃痛となると逆流性食道炎とかですかね… 5月24日 すみっこ 調べたらその病名出てきました! 入院になられたんですか?💦 薬で治癒できないものなんですね、、 続くようであれば病院行こうと思ってます。。 ただ、胃カメラ怖くて😭😭😭💦💦💦 5月24日 ままりん 旦那は穴が開く一歩手前までいったので入院でした! 手術したわけではないので、入院中は点滴(薬)で治癒したようです❤️🩹 ただ、食べ物は絶食(2日間)→流動食(1日)→普通食(1日)という形で、結構きつかったと聞きました💀 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
調べたらその病名出てきました!
入院になられたんですか?💦
薬で治癒できないものなんですね、、
続くようであれば病院行こうと思ってます。。
ただ、胃カメラ怖くて😭😭😭💦💦💦
ままりん
旦那は穴が開く一歩手前までいったので入院でした!
手術したわけではないので、入院中は点滴(薬)で治癒したようです❤️🩹
ただ、食べ物は絶食(2日間)→流動食(1日)→普通食(1日)という形で、結構きつかったと聞きました💀