コメント

はじめてのママリ🔰
今日はひとまず返信待って見てはどうですか?
もしキャンセルしたければ、連絡してくると思いますし、300円であればそこまで文句言う人いないです!笑笑
はじめてのママリ🔰
今日はひとまず返信待って見てはどうですか?
もしキャンセルしたければ、連絡してくると思いますし、300円であればそこまで文句言う人いないです!笑笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服を出品しているのですが、全然売れません。 値段も低価格で300円~です。 2枚、3枚セットでも高くて800円までで出品しているのに… 物も捨てるようなものではなく、まだまだ使えるような物なのに(><) どう…
出品者です。 メルカリで発送後にキャンセル申請がきました。 理由は同じものを持っていて間違えたら とのことでした。 たった300円の商品なんだから自分で処理しろよと内心思っちゃいましたが この場合、商品と送料…
メルカリやったことある方教えてください! 売りたいものがあって出品するときは、 送料はこちらで負担するのですか? 例えば、300円で売ります❗️って売れても 送料600円負担なら300円マイナスですか??
メルカリについて質問です。 送料を購入者負担にした場合、値段を安くしても売れませんか? 例えば子供の服1枚300円で送料を購入者負担。 どの方も出品者負担なのでどうなんだろう…と。 できればお金をかけたくないので…
先日もこちらで質問させていただいたのですが、メルカリに詳しい方教えて下さい(´・ω・`) 以前、2000円ほどで出品したものが売れ、定形外郵便で発送したんですが、購入者から届かないと連絡がありました(( ༎ຶ‿༎ຶ )) 今まで…
メルカリで1円単位の値下げ要求された方いますか😅? 私は出品者なのですが、 2500円で出しているものに対して 購「2000円になりませんか?」 出「送料がかかるので2300円が限界です!」 購「では2299円で購入させてもらえま…
メルカリについての質問です。 メルカリ超初心者で1万円を超えるものを出品していました!最初に値段交渉して下った方がいたのですがあまりにもメッセージの態度がよろしくなかったので何週間か前に返信せず放置していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ24時間経ちます💦
あとどのくらい待ちますか?
私の発送が1日から2日に設定してて、、
はじめてのママリ🔰
その方の出品物や、評価はどうですか?
もしメッセージ送られた後に他の方とやりとりしてるようであれば、おそらく送ったメッセージは読んでるかなぁ?と!
24時間立ってるんですね💦
私だったらもう一度送って見ます。
お返事が無かったので、○日の○時に発送させていただきます。
もしキャンセルであれば、その前にご連絡頂けると助かります。
発送後のキャンセルや返品はご遠慮ください。と送ります!
はじめてのママリ🔰
あまりお返事がもらえないと数件悪い評価になってます。
とりあえず明日の朝まで待ってみてそこからメッセージ送ってみます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら通知をオフにしてて、あまりメルカリを開かないのかもしれないですね💦
たまにそう言う人いて困りますよね💦
取引するなら、終わるまではちゃんと確認してほしい。。
対応はそれでいいと思います。
おそらくですが、音信不通で悪い評価ついてる方はキャンセルとかはしてこないと思います💦
はじめてのママリ🔰
買ったら届くまでそのままって感じですかね💦
なんか受け取り評価も遅いみたいなこともありました😵💫
しれっと送っておけばよかったです😂
はじめてのママリ🔰
もし何か連絡があって、届いてからキャンセルとかなんとか言われたら事務局に通報でいいと思います。
こちらはちゃんと連絡してたし、発送後のキャンセルは不可だと説明して、それでも連絡が来なかったので送った!と🤣
そうなれば事務局としてもキャンセル申請は無理だと思うので!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
詳しくありがとうございます😭!