コメント

はじめてのママリ🔰
今日はひとまず返信待って見てはどうですか?
もしキャンセルしたければ、連絡してくると思いますし、300円であればそこまで文句言う人いないです!笑笑
はじめてのママリ🔰
今日はひとまず返信待って見てはどうですか?
もしキャンセルしたければ、連絡してくると思いますし、300円であればそこまで文句言う人いないです!笑笑
「メルカリ」に関する質問
専業主婦のお小遣い稼ぎ。 何かやりたいです。 メルカリでちょこちょこ出品も考えています。 あとはハンドメイドも興味あります。 初心者でもやりやすいものありますか🥹 レジンしてみたいですが、家狭く6ヶ月の赤ちゃん…
メルカリで洋服を購入し、洋服全体に広がる毛玉やレースの糸ほつれがありました。 商品説明には記載はなく、状態も目立った汚れなし、写真は上手くその毛玉やレースほつれが写らないように加工されていました。 この商品…
メルカリで通報したら、した側ってなにかありますか? バレたり… 私の好きなキャラクターが、ハンドメイドでパクられてて、〇〇風みたいな感じで出品されていました! しかも高額で売られてていて、通報したいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ24時間経ちます💦
あとどのくらい待ちますか?
私の発送が1日から2日に設定してて、、
はじめてのママリ🔰
その方の出品物や、評価はどうですか?
もしメッセージ送られた後に他の方とやりとりしてるようであれば、おそらく送ったメッセージは読んでるかなぁ?と!
24時間立ってるんですね💦
私だったらもう一度送って見ます。
お返事が無かったので、○日の○時に発送させていただきます。
もしキャンセルであれば、その前にご連絡頂けると助かります。
発送後のキャンセルや返品はご遠慮ください。と送ります!
はじめてのママリ🔰
あまりお返事がもらえないと数件悪い評価になってます。
とりあえず明日の朝まで待ってみてそこからメッセージ送ってみます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら通知をオフにしてて、あまりメルカリを開かないのかもしれないですね💦
たまにそう言う人いて困りますよね💦
取引するなら、終わるまではちゃんと確認してほしい。。
対応はそれでいいと思います。
おそらくですが、音信不通で悪い評価ついてる方はキャンセルとかはしてこないと思います💦
はじめてのママリ🔰
買ったら届くまでそのままって感じですかね💦
なんか受け取り評価も遅いみたいなこともありました😵💫
しれっと送っておけばよかったです😂
はじめてのママリ🔰
もし何か連絡があって、届いてからキャンセルとかなんとか言われたら事務局に通報でいいと思います。
こちらはちゃんと連絡してたし、発送後のキャンセルは不可だと説明して、それでも連絡が来なかったので送った!と🤣
そうなれば事務局としてもキャンセル申請は無理だと思うので!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
詳しくありがとうございます😭!