子育て・グッズ 冷凍ストックしてる、ひじきハンバーグや豆腐ハンバーグ、朝からレンチ… 冷凍ストックしてる、ひじきハンバーグや豆腐ハンバーグ、朝からレンチンして、1歳半の子どものお弁当に入れるのはありですか?? お昼に食べる前は、温め直しできない状況です。 手作りのハンバーグとか入れるときって、みなさん、朝から作ってるんですか?? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 2 お弁当 1歳半 冷凍 まぁみ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント たぬき 私は気になるので朝作ってます💦 タネだけ大人のを作る時やまとめて作る時に冷凍して置いて朝それを解凍して焼いて入れてます! 5月24日 まぁみ やぱ、慌ただしくなるけど、朝から焼くのが安心ですよね😅💦 何かあってからじゃ遅いし……😭💨 ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
やぱ、慌ただしくなるけど、朝から焼くのが安心ですよね😅💦
何かあってからじゃ遅いし……😭💨
ありがとうございます✨