コメント

(*゚▽゚*)
私は飲み物で補ってました!グレープフルーツジュースとかサッパリしてるのでスッキリした感じになりましたよ✨
(*゚▽゚*)
私は飲み物で補ってました!グレープフルーツジュースとかサッパリしてるのでスッキリした感じになりましたよ✨
「妊娠8週目」に関する質問
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
妊娠初期の外出について みなさん妊娠何週くらいからつわりが始まりましたか? 私は第一子の時に6週あたりから立ってる時と歩いてる時に特にお腹が痛くなることがあり、8週あたりからは気持ち悪いのが始まった記憶があり…
妊娠8週です。 先月まで授乳してて、授乳やめた途端体重がすごく増えました😭 いま2キロくらい太ってしまったので、体重落としたいのですがおすすめのダイエット方法はありますか?? 今まだ8週なのに、スタートから太って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😢
ありがとうございます!