妊娠・出産 つわりがしんどいです😢今8週なんですが常にムカムカ気分悪い食欲もない… つわりがしんどいです😢 今8週なんですが 常にムカムカ気分悪い 食欲もないし食べ物みたら余計吐き気がして 1日4.5回は吐きます 体重も減ってます 家事も全部旦那にやらせてしまって 私は常にベットの中 4歳の子供もいるんですが 全く相手してやれないし 逆にしんどいから!と言ってしまいます。 可哀想ですよね😢 この気分悪い吐き気は マシになることはないんでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 つわり 旦那 体重 妊娠8週目 家事 食べ物 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント (*゚▽゚*) 私は飲み物で補ってました!グレープフルーツジュースとかサッパリしてるのでスッキリした感じになりましたよ✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😢 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😢
ありがとうございます!