子育て・グッズ 幼稚園のコロナ対応が変わり、医師の診断を受けてから登園が必要になったようです。緩和されているのか、気になります。 幼稚園通わせてる方!コロナ関係で緩和されたことありますか? 今まで家族本人が風邪症状の場合登園控えるという感じでしたがつい最近また変わったようで医師の診断を受けてから登園してくださいと変わりました。 少しずつ緩和されてるんですかね、、? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 症状 幼稚園 家族 (ت)♪︎ コメント シュガー それでも保育園には行ってました! 特にコロナの症状はなかったので 高熱とかではなく微妙な熱とかリンパが凄い腫れてたりだったので 子供が元気なら保育園に行ってもらってその間に病院に行ってました! 5月24日 (ت)♪︎ そうなんですね!子どもが風邪症状あっても登園させてましたか? 5月25日 シュガー 1日は休ませて病院連れて行って 元気そうやったりしたら 行ってもらって大丈夫ですよーとか 言われたりするのでその時は登園させてました! 5月25日 シュガー こちらも仕事があるので 中々家で見るってのが難しかったりするので💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
そうなんですね!子どもが風邪症状あっても登園させてましたか?
シュガー
1日は休ませて病院連れて行って
元気そうやったりしたら
行ってもらって大丈夫ですよーとか
言われたりするのでその時は登園させてました!
シュガー
こちらも仕事があるので
中々家で見るってのが難しかったりするので💦