今日帝王切開の日付決まった~😱ついに決まってしまった、、また帝王切開イヤイヤ病が始まりそうだ🤣笑
今日帝王切開の日付決まった~😱ついに決まってしまった、、また帝王切開イヤイヤ病が始まりそうだ🤣笑
- KT(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

しおり
帝王切開こわいですよね😢💦💦

ha
わかります💦2人目は流れがわかっているだけに尚イヤイヤでした😭
-
KT
そうなんですよね😣何回も帝王切開してる人すごいなって思います💦- 5月24日

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も最近決まりました🫡
入院はしたいけど(美味しいご飯があるので)イヤイヤ病です、、、
-
KT
産休のことがあるので、職場からいつ出産なのか聞かれてたんですけど、ハッキリさせたくない自分もいて前回の検診でやっとそろそろ帝王切開の日にち決めたいって話して、やっと決めたって感じです😅私も病院食楽しみです笑 総合病院なんで大したもんは出ないんですけど、給食とか病院食はなぜかテンション上がるんですよね笑
おなかの傷痛いのほんと嫌ですよね、、笑えないしくしゃみと咳も出来ないし、思うように動けないし😵- 5月24日

はじめてのママリ🔰
まだ12wですが今から怖いです😂
手術の曜日と、だいたい37w38wで手術なので勝手に検討付けては落ち込みます😭
私も1人目の時パニックで2人目は知ってる分またパニックで…
3人目どうなるんだろ〜😂😂😂💦ってな感じです🤣
-
KT
私も今回は最初から帝王切開と決まっていて(トーラック出来る病院ですが無理と言われました笑)、35週頃と言われていたのでカレンダー見てはため息ついてました😣💦産声聴きたい気持ちはありますけど、全身麻酔だったらだいぶ気持ち的に楽なんだろうなって思います、、正直赤ちゃんに会える楽しみより、不安の方が大きいです💧その時にならないと自分がどういう状態になるって分からないのも不安になりますよね😵- 5月24日
KT
怖すぎです😱もう麻酔の注射から嫌なんですよね、、笑 娘の時息苦しくなって、腕が痙攣みたいに震えが止まらなくなって辛かったんでほんとトラウマになってます💦