※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ🐰
子育て・グッズ

娘が乳首を噛む痛みで悩んでいます。ミルクに変えるべきか悩んでいます。皆さんはどうしていましたか?

【歯が生えてきて乳首を噛まれます】
こんばんは😌✨
最近娘に歯が生えてきて、おっパイを飲み終わったら乳首をギューッと噛まれ物凄く痛いです😭
いつ噛まれるかビクビク怯えてます😂

このタイミングで完母からミルクに変えるべきなんでしょうか🤔皆様、どうされてましたかー??
お昼寝を長くして欲しくてミルクに変えるかも最近悩んでいたのでこのタイミングかなぁ…と質問しました🙌🏻

コメント

🐼たれぱんだ🐼

あるあるかもしれませんが、噛まれた時は
痛いからやめてーと言いながらよく頬っぺたを指でギュッとしてしまいます🥹
娘はめちゃくちゃ早く4ヶ月で生えてきて、今は8本生えちゃってるので噛まれたらちぎれちゃいそうです🥲

次男の時は半年で母乳が減り、混合にしましたが、ミルクが高すぎて高すぎて…一歳の卒乳までは完母で頑張ります😊

• うさこ🐰

うさこ🐰

お返事遅くなりました😭
    8ホンは死にそうです😱😱
    ミルク代高いですよね…
    消毒とかもありますし凄く悩んでいます😵‍💫月いくらくらいかかるんでしょうか…

• 5月25日