LINEの知り合いかもに出てきた人ってどうやって消去すればいいんですか?
LINEの知り合いかもに出てきた人ってどうやって消去すればいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

かびごん
左にスライドしたらブロックとあるので
それをするしかないと思います!
かびごん
左にスライドしたらブロックとあるので
それをするしかないと思います!
「LINE」に関する質問
LINEに詳しい方教えて下さい🙏 電話かけたら通話中ってなってその後、着信音◦呼び出し音◦応答なしのメッセージになってます。既読なし。 またトークのところを開くと通話に応答がありませんでしたとなっています。 これは…
旦那の話です!! 22時に2ヶ月の子寝る前のミルクを寝室で私が飲ませてて、普段はおやすみとか言ってから旦那は自分の部屋いく、もしくは飲ませ終わるまでリビングに居るんですけど なんか機嫌悪かったのか何も言わずに…
モラハラ夫 離婚したい けど子どももいて、実家も離れていて、貯金もなく、勇気もない 何より仕事のプロジェクトを途中で投げ出してやめられない 楽しい職場で、みんな良くしてもらって途中で投げ出すとか出来ないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロックしても相手には私の表示されてますよね?😥
かびごん
されますね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!