コメント

りんりん
うちは着せてます!
Tシャツだけだと汗吸い込まないですし、、
夏は何回も着替えさせるので5.6枚は持ってます🙆♀️

ママリ
一年中肌着は着せてます☺️
メッシュの肌着です!
-
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね、今まで意外と他のお子さんがTシャツの下にシャツ着せてるか知る機会もなくちょっと気になってしまいました笑
私もメッシュの素材着せようとおもいます🤚- 5月24日
りんりん
うちは着せてます!
Tシャツだけだと汗吸い込まないですし、、
夏は何回も着替えさせるので5.6枚は持ってます🙆♀️
ママリ
一年中肌着は着せてます☺️
メッシュの肌着です!
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね、今まで意外と他のお子さんがTシャツの下にシャツ着せてるか知る機会もなくちょっと気になってしまいました笑
私もメッシュの素材着せようとおもいます🤚
「うなる」に関する質問
両親とも無職の場合、子どもって保険どうなるんでしょう? 無知のため教えてください。 保育園のママさんが 『うち2人とも無職なので、保険証がなくて、子どもを病院に連れて行けないんです』と話してて ちょっとビック…
子供ではなくわたしの話です! 産後からヘソの上がぽこっと膨らむようになりました。 ずっと膨らんでいるわけじゃなくて、ふとした時に一瞬ぽこっと出てきてすぐ引っ込みます。 直後に押すとぷくぷくぷくと空気の抜ける…
宮城県で楽天モバイル長く使っている方、電波基地も続々増えたお知らせ来てますが、以前より改善した実感はありますか? 昨年私だけ試しにUQモバイルから楽天モバイルに契約変更をしたのですが、家の中でも声が途中で聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
真夏で汗かいて着替えるときは下着だけ替えるってことですよね?🙄
りんりん
上も肌着も変えてますよ!
みぃ
そうなんですね😌
ありがとうございます💦汗かいてべとべとするより吸水性のいいシャツ着た方がいいのかもしれないですね😊