コメント

りんりん
うちは着せてます!
Tシャツだけだと汗吸い込まないですし、、
夏は何回も着替えさせるので5.6枚は持ってます🙆♀️

ママリ
一年中肌着は着せてます☺️
メッシュの肌着です!
-
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね、今まで意外と他のお子さんがTシャツの下にシャツ着せてるか知る機会もなくちょっと気になってしまいました笑
私もメッシュの素材着せようとおもいます🤚- 5月24日
りんりん
うちは着せてます!
Tシャツだけだと汗吸い込まないですし、、
夏は何回も着替えさせるので5.6枚は持ってます🙆♀️
ママリ
一年中肌着は着せてます☺️
メッシュの肌着です!
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね、今まで意外と他のお子さんがTシャツの下にシャツ着せてるか知る機会もなくちょっと気になってしまいました笑
私もメッシュの素材着せようとおもいます🤚
「うなる」に関する質問
主人が双極性障害と診断され、この前深刻な顔をして、楽になろうと思うと、自殺を決めたといいます。 私は泣き崩れ、いまでも言われたことを思い出すと気持ちがザワザワします。 いまは仕事がしんどいとか人間関係とかは…
14時から15時までの3時間だけ働けるとこありませんでしょうか?😅9-16で保育士してますが、パートなのに正社員と同じ仕事を任されるのがしんどすぎて13時までに変更できないかなと思ってます。そうなると3時間くらいはダ…
里帰りが終わり、年子ワンオペ生活が始まりました🤣 歳の近い子達をワンオペしているママさん方、 是非初心者な私にアドバイス下さい🙏🏻!! まず外に出れない日なんかは特に下の子が寝ていれば 上の子と遊んであげたり出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
真夏で汗かいて着替えるときは下着だけ替えるってことですよね?🙄
りんりん
上も肌着も変えてますよ!
みぃ
そうなんですね😌
ありがとうございます💦汗かいてべとべとするより吸水性のいいシャツ着た方がいいのかもしれないですね😊