コメント

りんりん
うちは着せてます!
Tシャツだけだと汗吸い込まないですし、、
夏は何回も着替えさせるので5.6枚は持ってます🙆♀️

ママリ
一年中肌着は着せてます☺️
メッシュの肌着です!
-
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね、今まで意外と他のお子さんがTシャツの下にシャツ着せてるか知る機会もなくちょっと気になってしまいました笑
私もメッシュの素材着せようとおもいます🤚- 5月24日
りんりん
うちは着せてます!
Tシャツだけだと汗吸い込まないですし、、
夏は何回も着替えさせるので5.6枚は持ってます🙆♀️
ママリ
一年中肌着は着せてます☺️
メッシュの肌着です!
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね、今まで意外と他のお子さんがTシャツの下にシャツ着せてるか知る機会もなくちょっと気になってしまいました笑
私もメッシュの素材着せようとおもいます🤚
「うなる」に関する質問
読解力ってどうしたらつきますか? 本を読むとかですかね? 軽いASDと診断されました。 職場でいつも仕事をしている方に 分からないところは聞くのですが 今日は機嫌が悪かったのもありキレられました、、。 私が、こ…
通知表 「知識、技能」「思考、判断、表現」「主体的に学習に取り組む態度」 ネットだとテストの点数は「知識、技能」に当てはまると見ました。 双子で息子と娘は別々のクラスです。 クラスは違いますが同じテスト同じ小テスト…
3歳検診で目の精密検査を受診してくださいと言われて紹介状をもらいました。 今日検査に行ったら、乱視ですと言われました。 メガネするかどうか悩むラインとのことでした。 瞳孔?を開く目薬をさして1時間ほどして検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
真夏で汗かいて着替えるときは下着だけ替えるってことですよね?🙄
りんりん
上も肌着も変えてますよ!
みぃ
そうなんですね😌
ありがとうございます💦汗かいてべとべとするより吸水性のいいシャツ着た方がいいのかもしれないですね😊