コメント
退会ユーザー
こういうタイプのお食事エプロンなら1歳すぎたいまでもつかってます🥺🤍下が受け皿みたくなるものですよね??ただ手掴みとかスプーンとか食べるとこぼしたりも多いし汚れるのでジェラピケとかかわいいのはつかえないです、、、🙏🏻🙏🏻笑
退会ユーザー
こういうタイプのお食事エプロンなら1歳すぎたいまでもつかってます🥺🤍下が受け皿みたくなるものですよね??ただ手掴みとかスプーンとか食べるとこぼしたりも多いし汚れるのでジェラピケとかかわいいのはつかえないです、、、🙏🏻🙏🏻笑
「0歳」に関する質問
3人目は2人目と何歳/何学年離れてますか? 30歳です👩🏻 3人目いても楽しそうだなと思う反面、上の子が3歳(来年幼稚園)、下の子が1歳、の自宅保育なのでまだ余裕なく🥹 下の子が幼稚園行ってからの方が余裕できるのかな?…
何度もすみません😭不安すぎて... 血の海という感じの血便が昨晩から4回ほどでてます... 汚くてすみません⬇️ 昨晩(22:00頃)かためのころころうんち 血の海 今朝(10:00頃)ばななうんち 血の海 夕方(16:00頃)ゆるめのうん…
3歳の娘が39.5°の熱を出して夜ご飯フルーツがいいそうなんですけど、フルーツだけでも大丈夫ですかね? 滅多に熱を出さなくていつも食欲ある子なので フルーツだけでもいいのか知りたいです!! お粥をちょっとでも作るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!!
ジェラピケの下を折り曲げてボタンで止めるタイプのものは2歳でも使えてるのですが、こちらのものはどうなのかなーと思ってました💦