コメント
退会ユーザー
こういうタイプのお食事エプロンなら1歳すぎたいまでもつかってます🥺🤍下が受け皿みたくなるものですよね??ただ手掴みとかスプーンとか食べるとこぼしたりも多いし汚れるのでジェラピケとかかわいいのはつかえないです、、、🙏🏻🙏🏻笑
退会ユーザー
こういうタイプのお食事エプロンなら1歳すぎたいまでもつかってます🥺🤍下が受け皿みたくなるものですよね??ただ手掴みとかスプーンとか食べるとこぼしたりも多いし汚れるのでジェラピケとかかわいいのはつかえないです、、、🙏🏻🙏🏻笑
「0歳」に関する質問
0歳3歳を自宅保育してて夕方になると体力限界で 旦那に今日は外食しようと伝えたら めっちゃ嫌な顔された この気持ちわかる人いませんか?😭 だったら作ってくれーって感じで
再婚し、実の子10歳、連れ子5歳女の子、9歳の男の子がいます。 嫌いということはないのですが、正直、連れ子の生活に興味がありません。 5歳の女の子の保育園生活や、何を食べたのかとか、お友達はどんな子でその子の親御…
金銭的に以外にどんな問題が出ると思いますか? 夫は48歳。私は40歳です。 義両親は共に75歳です。 敷地内同居です。 あと3年から8年くらいの間に夫は仕事を辞めて、義両親の介護に専念しようと思っています。 現在は特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!!
ジェラピケの下を折り曲げてボタンで止めるタイプのものは2歳でも使えてるのですが、こちらのものはどうなのかなーと思ってました💦