コメント

退会ユーザー
こういうタイプのお食事エプロンなら1歳すぎたいまでもつかってます🥺🤍下が受け皿みたくなるものですよね??ただ手掴みとかスプーンとか食べるとこぼしたりも多いし汚れるのでジェラピケとかかわいいのはつかえないです、、、🙏🏻🙏🏻笑
退会ユーザー
こういうタイプのお食事エプロンなら1歳すぎたいまでもつかってます🥺🤍下が受け皿みたくなるものですよね??ただ手掴みとかスプーンとか食べるとこぼしたりも多いし汚れるのでジェラピケとかかわいいのはつかえないです、、、🙏🏻🙏🏻笑
「0歳」に関する質問
Threadsで話題になってますが… 年の差婚、皆さん正直どう思いますか?😅 私はあまりにも年が離れてる結婚は大丈夫かやはり心配になります🥹 もし娘が10歳上の人とか連れてきたらめっちゃ複雑です…
義実家への帰省について この夏に帰省を考えていますが、 義実家にはエアコンがありません。 泊まりはしませんが、たった数時間の滞在でも 0歳の娘を連れて行くことに心配しかありません…。 旦那は数時間なら大丈夫でし…
再来週にディズニーに行く予定なのですが、なんのコスプレするか迷ってます🥹✨ 15時から入園のチケットなので、そこまで気合い入れず笑 3歳の上の子は私服にミッキーのカチューシャ、ミッキーのぬいぐるみで行こうかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!!
ジェラピケの下を折り曲げてボタンで止めるタイプのものは2歳でも使えてるのですが、こちらのものはどうなのかなーと思ってました💦