ファッション・コスメ ユニクロのジーンズについて。ジーンズって季節ごとに厚さが違う新作っ… ユニクロのジーンズについて。 ジーンズって季節ごとに厚さが違う新作って出てるんでしょうか? 出るとしたらどれぐらいの時期に出てるでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ユニクロ 新作 ジーンズ のの(7歳) コメント iso 暖パンのジーンズとか冬物以外は、特にシーズンないと思ってました😅 夏用ジーンズとか聞いたことないですが、七分丈とかは夏抜きな気がします。 5月24日 のの 何年も前ですが、夏に買ったのと春に買ったやつだとジーンズの薄さが違ったので出てるんだと思ってましたー💦 夏は7分丈とかで我慢ですね😅 5月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
何年も前ですが、夏に買ったのと春に買ったやつだとジーンズの薄さが違ったので出てるんだと思ってましたー💦
夏は7分丈とかで我慢ですね😅