コメント

iso
暖パンのジーンズとか冬物以外は、特にシーズンないと思ってました😅
夏用ジーンズとか聞いたことないですが、七分丈とかは夏抜きな気がします。
iso
暖パンのジーンズとか冬物以外は、特にシーズンないと思ってました😅
夏用ジーンズとか聞いたことないですが、七分丈とかは夏抜きな気がします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半で0.1もしくは0.15カラットの一粒ネックレスを買うのは微妙でしょうか?💦 いつも購入していたジュエリーショップのポイントが7000円ほど残っています。 来年の3月に消えてしまうので何か買わないともったいない…
年齢と共に髪のパサつきが気になってます。。 オイルやミルク、トリートメントなど色々試してみてはいるのですが、どれも効果がありません。。 カラーはしてるものの白髪もあり癖毛でもあるので、パサッとした感じとチ…
⚠️すっぴん 目元の写真が出ます。 眉毛 変ですか??😭💦 眉サロンに行ってるのですが、 これくらいの細さが好きだけど、 もう少し太めにされます… 気に入らず、自分で処理してしまいました。 もっと理想をいえば、もう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のの
何年も前ですが、夏に買ったのと春に買ったやつだとジーンズの薄さが違ったので出てるんだと思ってましたー💦
夏は7分丈とかで我慢ですね😅