家事・料理 乾燥機付きのドラム型洗濯機つかってます。タオル類やパジャマとか下着… 乾燥機付きのドラム型洗濯機つかってます。 タオル類やパジャマとか下着とか、乾燥機で乾かしてるんですが、パジャマが縮みます💦 タグみると乾燥機NGなので、そうなんだろうなぁと思いますが、パジャマ位は面倒なので乾燥機で乾かしたいです。。 (シワになるのが嫌な洋服類は乾燥機までかけず干してるんですが🤣) パジャマ買う時、乾燥機可能なタグついてるのはないかなぁ?と探したんですが、なかなか見当たらないです。 乾燥機付きの洗濯機使ってる方、パジャマはどうしてますか?? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り パジャマ 洋服 洗濯機 ままり コメント レンコンバター わたしは基本的にワンサイズ大きいのを買ってます🤣 乾燥したいですよね!笑 5月24日 ママリ ダメになっても後悔しない安いパジャマしか買ってません😂笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント