※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉みなとのオーシャンテーブルって、ランチブッフェは予約できないん…

千葉みなとのオーシャンテーブルって、ランチブッフェは予約できないんでしょうか?

当日朝早くから並ぶ感じですかね?🤔💦

コメント

たしか予約出来ないですー😭💦
駐車場も狭くて数少ないので、いつも9時半に行って予約番号を発券して車に戻るか、海側のところで子供を自由にさせて時間潰ししてます💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    9時半くらいにいって、どのくらい待って入れましたか?🥺
    料理やスイーツは美味しかったですか?
    色々聞いてしまいすみません🙇

• 5月24日

退会ユーザー

1階席は2時間の時間制限あり、2階席は時間制限なしなのですが、私はいつも時間制限ありの方で一番か2番目の番号ゲットできてます。(行くのはほとんど週末です)
    10時開店なので待ち時間としては、30分くらいです!

どちらも美味しいですよー🥰
    料理はとくにサーモンとアボカドのポキが美味しいです😋💕
    デザートも小さいけど豊富ですし、いつもデザートメニューは違うので、何回行っても飽きないです!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と情報ありがとうございます!
    おすすめまで教えてくださりありがとうございます🙇

デザートは毎回違うんですね!🥰

• 5月24日