退会ユーザー
私もそうです💦
時間帯もほぼ同じです!
次男が産まれてから4年…ずっとです😓
週末は夫が寝かしつけるので夜更かししていて、ここ最近平日もようやく夜更かしする事もありますが、8割方はまだ寝落ちです😅
退会ユーザー
私もそうです💦
時間帯もほぼ同じです!
次男が産まれてから4年…ずっとです😓
週末は夫が寝かしつけるので夜更かししていて、ここ最近平日もようやく夜更かしする事もありますが、8割方はまだ寝落ちです😅
「寝かしつけ」に関する質問
新生児と年中くらいの2人を、ワンオペされているママさん🤱 園から帰宅後の、お風呂〜夕ご飯〜寝かしつけって 過酷じゃないですか💦 特に保育園組はお昼寝もあるので寝るの遅いし… スケジュール教えていただきたいです‼︎
パパイヤ期しんどいです。 元々私自身あまりキャパがないので、 育児でも夫に頼る部分がたくさんあり、 お風呂、寝かしつけは仕事が遅く無い日以外は やってもらっていました。 ある日から急に夫がお風呂に連れて行くと…
子供が風邪の時、寝ないですか? 夜中も何回も起きるし日中も、もういつもならお昼寝の時間なのに寝かしつけると暴れて寝ません🥹 熱はほぼ下がって回復の時期でとっても元気なのですが、こちらはもう寝不足でイライラが止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント