退会ユーザー
私もそうです💦
時間帯もほぼ同じです!
次男が産まれてから4年…ずっとです😓
週末は夫が寝かしつけるので夜更かししていて、ここ最近平日もようやく夜更かしする事もありますが、8割方はまだ寝落ちです😅
退会ユーザー
私もそうです💦
時間帯もほぼ同じです!
次男が産まれてから4年…ずっとです😓
週末は夫が寝かしつけるので夜更かししていて、ここ最近平日もようやく夜更かしする事もありますが、8割方はまだ寝落ちです😅
「寝かしつけ」に関する質問
20時に上の子寝かしつけて、そういえば胎動全然かんじないな。と思ってお腹に集中してみる。2時間たってかなり不安感ましてきてもう今日寝れないや🥲と思ってたら動いて、よかったそろそろ寝たいなと思っている今、ボコ…
発達なし自閉症の息子がずーっと喋っていて 毎日疲れてしまいます。 考え事もできず、今日は嫌になってしまい 「うるさい!」と叫んでしまいました 本人には全然響いていませんでしたが その後かまうことなく寝かしつけも…
1歳半くらいまで添い乳で寝かしつけていた方に質問です。 ①いつ頃、どんな流れでやめましたか? ②添い乳をやめたことで寝方は変わりましたか?(夜通し寝るようになった、遅寝になった等) ③添い乳と添い乳卒業後の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント