家事・料理 1歳1ヶ月です。今日の夕飯のメニュー教えてください🙇歯がまだ少なくあま… 1歳1ヶ月です。 今日の夕飯のメニュー教えてください🙇 歯がまだ少なくあまり硬いものは食べられないです、、、 米以外あまり食べてくれない子で(好きじゃ無い?)、でも米食べ過ぎてカッケになっても嫌だな〜と思い何かうどんやパスタでもぱくぱく食べてくれるようなメニューありますか?😣 最終更新:2022年5月25日 お気に入り うどん 歯 1歳1ヶ月 ぴぴ(3歳11ヶ月) コメント き うちは今日は麻婆茄子丼でした🍆子供用は味噌で味付けして取り分け、その後大人用に豆板醤や甜麺醤を入れて作ってます😊 5月24日 ぴぴ お返事ありがとうございます❣️ 確かに麻婆茄子だったら柔らかいですし食べやすそうですね😳💓 試してみます💓ありがとうございます❕ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
お返事ありがとうございます❣️
確かに麻婆茄子だったら柔らかいですし食べやすそうですね😳💓
試してみます💓ありがとうございます❕