もあきゅん
私は全部したほうがいいと言われたので全部しました😂
噛み合わせの関係で部分的だと綺麗な出っ歯になるだけと言われたので(笑)

はじめてのママリ🔰
抜歯も必要な全顎矯正です!
片方のみ、抜歯なし、マウスピースなど近年色々でてきたりやっていたりしますがそれだと綺麗に治ることはありません💦
もあきゅん
私は全部したほうがいいと言われたので全部しました😂
噛み合わせの関係で部分的だと綺麗な出っ歯になるだけと言われたので(笑)
はじめてのママリ🔰
抜歯も必要な全顎矯正です!
片方のみ、抜歯なし、マウスピースなど近年色々でてきたりやっていたりしますがそれだと綺麗に治ることはありません💦
「体」に関する質問
この春から1年生になった息子がいます。 元々感覚過敏で匂いでオェーとなり敏感、食べ物の匂いでもなります。 その他発達障害と診断されていて通院してます。 前に胃腸炎になった時に 吐いた事がトラウマで 治ったあとも …
帰省時のチャイルドシートについて。 いつもは車で帰っていたのですが、電車に乗りたい!と言うので電車で帰るのもいいかな…と思っています。 でもその場合、帰省先で車に乗る時のチャイルドシートがありません。 レンタ…
こんにちは。 少しというか、かなり嫌だなと思うことがあり、みなさんに質問させてもらいました。 家の近くに工事現場があり、もう一昨年からずーっと工事をしていて、来年の夏までの予定だそうです。 そこに来ている警…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント