
コメント

takemi
どのくらい入れたかわかりませんが、酢は加熱すると案外気にならなくなりますよ!
ポン酢で食べるならなおさら大丈夫だと思います。

ポビ
鶏肉とかは気にせず洗ってます(笑)
豚肉も大丈夫かと思います。
そして酢は加熱すると風味が飛んでしまうので大丈夫かと思います!
-
おぐりん
お肉って洗っていいんですね!笑
料理初心者なのでわからず洗うのはダメなのかと思ってました!笑
あまり気にならないようですね!ほんとよかったです!!
ありがとうございます!- 11月21日

kurimon
火を入れると飛ぶのでいがいと大丈夫じゃないですかね!?ポン酢ならなおさら!
-
おぐりん
意外と大丈夫なものなんですね!!
ほんと安心しました(;^ω^)!
ありがとうございます!!- 11月21日

☆ねこ☆
小さじ1なら全然大丈夫ですよ!
むしろ少し柔らかくなるのではないでしょうか☆
-
おぐりん
さっき焼いて食べたんですが全然大丈夫でした!!
柔らかくなったような気がします!
ありがとうございました!!^^- 11月21日
おぐりん
そうなんですね!!
料理初心者なのでその辺が全然わからず…(°_°)
豚コマ150グラムに対し小さじ1です!
気にならないことを願います!
ありがとうございます!
takemi
きっと小さじ1くらいなら大丈夫です!
失敗した〜と思っても案外よかったりしますから。失敗は成功のもとです!美味しいといいですね^ ^
おぐりん
さっき焼いて食べたんですが全然大丈夫でした!!
次からは気をつけたいとおもいます!!
ありがとうございました!!^^