家事・料理 子供用の料理セットを使っている方はいらっしゃいますか?おすすめのメーカーを教えてください。息子と一緒に料理を楽しみたいと思っています。 子供用の料理セット(包丁やピーラーなどがセットになってるやつ)使ってる方いますか??メーカーなど教えてほしいです。 息子がよくお手伝いしてくれるのでセットで購入しちゃおうかと思ってます。 まだ包丁やピーラーは危ないので使わないですが、マッシャーで潰したり、おたまですくったりなど、、一緒にやろうかなと😂 時間かかるけど子供と一緒に作ったものってめっちゃ美味しく感じますよね😂😂 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 息子 料理 mw(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貝印のリトルシェフクラブを使っています☺️ 丈夫でしっかりとした作りになっていますよ💡 包丁は切れにくい(子供用だからそうなっているのかもですが)ので柔らかい物を切るのに向いてそうです! 5月24日 mw ありがとうございます! 調べてみてみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
ありがとうございます!
調べてみてみます!