コメント
としわママ
1度は来てしまうかもしれませんが、その後本当にみなくなりますよ!!
置くことをすすめます( *ˆ︶ˆ* )
あとは侵入防止もがっつりと!!
はじめてのママリ
逆にというか、人の住んでいない隣に潜んでいたとしたら人間の住んでいるところに移動しますから、何も対策しなかったら🍀さんのお宅に入ってくると思いますよ💦
ブラックキャップなどを置くことで駆除とこれ以上増やさないようにもできます🙆♀️
-
🧸
初めて知りました😲💦
きちんと対策しておきます❤️🔥
教えて頂きありがとうございます!不安だったので助かりました☺️- 5月24日
退会ユーザー
旦那にも置くと誘き寄せちゃうよと言われて置いてないですが、実家は置いてからゴキブリ見てないと言ってたので何が本当かは分からないですが🤣
退会ユーザー
Gの餌の検知範囲が広く見積もっても30cmぐらいなので、おびき寄せてると言っても誤差だと思います😂💦
ただあんまり生活の出入り口付近に置いちゃうと家の中におびき寄せてることにはなっちゃうと思いますよ😣
ママリ
おびき寄せますが、その場で亡くなるわけではなく、巣に帰って亡くなるので、その辺あちこちに死骸が…💦ってことはありません!
そして、その死骸やフンを食べた仲間たちにも効き目があるので、周囲の巣のゴキたちは壊滅しますよ😊
-
🧸
せっかくお答えいただいたのに、返事が遅くなりました🙇♀️すみません💦
なるほど!💡
誘き寄せてるときに、遭遇しないことを願います😂😂
教えて頂きありがとうございます😊- 5月25日
🧸
良かったです😭
安心しました😮💨
今からホースにはめる網を買いに行くところです!!
侵入対策徹底します!