コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😣
想像したらうー大変だ😥と声が出てしまいました。
うちも2人連れて外出ると大変で早くあんな時もあったなって思える日が来て欲しいと思ってます😭
退会ユーザー
お疲れ様です😣
想像したらうー大変だ😥と声が出てしまいました。
うちも2人連れて外出ると大変で早くあんな時もあったなって思える日が来て欲しいと思ってます😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠28週なんですが今日内診があり 子宮頸管?が2.7mmだから薬出しとくね〜て 言われたのですが普通に生活していいのでしょうか? 調べると短め?と出てきて自宅安静の方もたくさんいるみたいで🤔 先生には特に何も言われ…
子どもに不機嫌ハラスメントみたいなことをしてしまいます。情けないです。どうすれば子どもにとって良い接し方ができるでしょうか。厳しいアドバイス、叱責お願いします。 2歳10ヶ月と生後6ヶ月の子どもがいます。 上の…
上の子可愛くない症候群を通り越して虐待ですよね…? 最近上の子にめちゃくちゃイライラして感情的に怒鳴ったり冷たい態度をとってしまいます。 特に今下の子が授乳拒否で寝ないと飲んでくれず、成長曲線もギリギリ1番下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
外にでると絶対誰かに
「可愛いけど大変だねー!👵」
と話しかけられます😂
そう思えるまでにはまだまだ時間がかかりそうですね😭
もう毎日が私の中の筋トレでしかないです💦筋肉ないほうなので2人抱えて階段のぼったらいつも息切れ 汗だくです😵笑