コメント
yun♡mama
赤ちゃん本舗の水99%です╰(*´︶`*)╯♡
ぴょん
ピジョンのおしりナップめっちゃすきです(^O^)パンパースは高くて使ったことないですが(笑)
厚めなのに、安いです!!
-
おはぱる
コメントありがとうございます!
今おしりナップ使ってます!!安いですよね✨ついこの間までパンパースだったので、厚さが違いすぎて使う量が違うので割高なのかと気になっちゃいました😭- 11月21日
こーぱ
私も赤ちゃん本舗の水99%愛用中です٩( ᐛ )
ムーニー、おしりナップ使いましたが、しっくりきませんでした!٩( ᐛ )
-
おはぱる
そうなんですね!!私もムーニーはあんまり。。。だったので赤ちゃん本舗の一度買ってみようかと思います☺- 11月21日
exx
上の方と同じで
赤ちゃん本舗の水99%
使ってます(^^)!
厚めが好きではなく
水分もしっかりあって
使いやすいです⊂((・x・))⊃
-
おはぱる
コメントありがとうございます‼水99%って言うくらいですもんね❗水分すごそうですね☺
- 11月21日
せっちゃん
ムーニーのピンク使ってます!
みどりのムーニーより割高ですが、厚手で好きです!
-
おはぱる
コメントありがとうございます‼ムーニーって色によって違うんですか?!初めて知りました🎵私はもらったムーニーがハロウィン使用だったのでもう一度ちゃんと見てみます✨
- 11月21日
☆ねこ☆
賛否両論ありますが(・・;)
西松屋のものを使ってます。
取り出しにくいのが難点ですが、値段の割に水分多いし、大きい方は何枚も使っても勿体無く感じません(^ω^)
-
おはぱる
コメントありがとうございます!西松屋のものがあるんですね☺しかも種類がいくつかあるんですか?気になります❤西松屋近くにあるので見に行ってきます‼
- 11月21日
ぽんぽーん🍬
グーン使ってます( ˆoˆ )☆
-
おはぱる
コメントありがとうございます‼グーンいぃですか?
- 11月21日
-
ぽんぽーん🍬
水分が多いので使いやすいです☺︎♩
- 11月22日
ぶるふ
グーン使ってます。水分たっぷりなので、こびり付いたうんちなどもするっと取れ、お気に入りです。
-
おはぱる
コメントありがとうございます‼グーンのオムツが好きではないのでおしりふきも見てませんでした😭こびりついたうんちがスルッととれるのはとても魅力的ですね❤一度試してみます✨
- 11月21日
ほっぺぶー👅
赤ちゃん本舗の水99%が好きです(*´ω`*)
-
おはぱる
コメントありがとうございます‼評判いぃですよね🎵一度試してみます❤
- 11月22日
Ⓜ︎
赤ちゃん本舗の水99%です!
今のところオムツかぶれもないですし、いい感じです^ - ^
-
おはぱる
コメントありがとうございます‼オムツかぶれないのいいですね✨息子のかぶれたおしりを見るとかわいそうでたまりません😭試してみます❤
- 11月22日
おはぱる
赤ちゃん本舗の人気ですよね❤近くにないので買ったことないですが。。私も一回買ってみようかな☺