妊娠・出産 4週4日です。今の時期に胎嚢はっきりと見えなくても大丈夫でしょうか?本… 4週4日です。今の時期に胎嚢はっきりと見えなくても大丈夫でしょうか?本日胎嚢らしき物は見えたのですが、まだ確定ではないので来週まで不安です 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 妊娠4週目 夫 胎嚢 ちーずくりーむ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 4週4日ってまだ本来の検査薬を使用する時期でもないですよね? 6週頃になると心拍確認できるのではと思います。 5月24日 ちーずくりーむ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね、心配しすぎないようにします。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずくりーむ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、心配しすぎないようにします。