※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

旦那が最近仕事が暇で一緒に家にいる時間が多くて苦痛です。私は1人でゆ…

旦那が最近仕事が暇で一緒に家にいる時間が多くて苦痛です。
私は1人でゆっくりのんびりしたいのに旦那がいつもより家に居ることにより私のやることが増えるしお昼なんてお昼何?とか外食する?とか言われるのも苦痛です。
どうにか一緒にいるのを避けたい、関わりたくないのが現状で何かいい方法ありますか?
本当に明日休みになったと言われるだけで苦痛で冷蔵庫の物使おうとしたのを食べたりイライラしてしまい私のストレスが半端ないです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒にいるのが苦痛であれば、離婚するか働きに出るかじゃないでしょうか…
妊娠中なので今は働くのは無理かもしれませんが…

ご飯問題であれば、旦那さんが作るという選択肢がないのであれば、テイクアウト買ってきてもらうなり、デリバリー頼むなり、楽をするといいと思います。

イライラしてるなら息子さんも可哀想ですし、うまくいくと良いですね。

めちゃくちゃわかります。。
旦那が休みの日に喧嘩する率が上がります😂
なんでか分からないけど1日家にいられるとイライラしますよね😂

お昼何?とか聞かれるだけなのに私もイラ!っとしてしまいます。笑
テイクアウトか外食でもいいよと言ってきますが、そんな金の余裕ないんだよ!と私はさらにイラつきます😂

かと言って嫌いなわけでも無いしイライラしない時もあります!!!!

もう少しで出産なんですね😌
りぼんちゃんさんが少しでもストレス減りますように😭

タメにならないコメントですみません🙌🏻