子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子なんですが、夜中3時ぐらいにおきてフォロミを飲み2時… 1歳3ヶ月の男の子なんですが、 夜中3時ぐらいにおきてフォロミを飲み2時間ほどすると寝ます。 ここ2週間ほどそんな感じなんですが、何が原因ですかね? 断乳してましたが、 1度1ヶ月前に夜中あまりにも寝なく辛くて ミルクあげてからなんですが、 やはりそれが原因ですかね? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り ミルク 断乳 男の子 1歳3ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まき 息子もそれくらいの時期は夜中に起きて、眠い中付き添っていました。 まだ長くは寝れないんだなぁと思って、何が原因とかではなく、それが普通なのかと思っていました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 普通なんですね、よかったです🥺 なにか原因あるのかなって思って 静かにコロコロしてるので見守って行きたいと思います!ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通なんですね、よかったです🥺
なにか原因あるのかなって思って
静かにコロコロしてるので見守って行きたいと思います!ありがとうございます!