コメント
はじめてのママリ
ぐるぐるめまいで、良性発作性頭位めまい症と言われたことあります。
耳鼻科いくと検査してもらえますよ😭
辛いですね💦
退会ユーザー
私も似たようなのがありメニエールと言われました。
-
2kids👩👧👧💖
調べたら前庭神経炎に当てはまっていました💧
耳鼻科で検査でしたか?- 5月24日
はじめてのママリ
ぐるぐるめまいで、良性発作性頭位めまい症と言われたことあります。
耳鼻科いくと検査してもらえますよ😭
辛いですね💦
退会ユーザー
私も似たようなのがありメニエールと言われました。
2kids👩👧👧💖
調べたら前庭神経炎に当てはまっていました💧
耳鼻科で検査でしたか?
「その他の疑問」に関する質問
今情けない話ですが 旦那の水虫がうつってしまい かかと水虫、爪水虫になってしまいました。 今塗り薬で治療してますが 右足の親指の爪が治りが遅く このままこの様子だと 飲み薬に変えた方がいいと言われました。 (左…
シンクロフィット使われてる方。 友人宅でトイレをお借りする時、シンクロフィット付けてる日だったらそのまま便器に流しますか? 今度友人宅の新築にお邪魔する日に生理が重なりそうで。 経血過多のため多い日はシンク…
4年生になって初めての通知表、算数が3段階で一番下で、割り算が苦手そうなんですが、自宅学習だけで大丈夫でしょうか?? くもんや進研ゼミなど?何か習わせるべきか悩んでます。 アドバイスください
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
目にゴーグルみたいのをつけて、わざと揺らされて眼振を見ると思います。
もしかしたら聴力検査するかもです。
ひどい乗り物酔いみたいになるので、吐き気もありますし、私は1週間くらい動けませんでした😢
この病名でしたらめまい体操すると良くなります。
酔い止めとかめまい止めも処方されます!
早めに受診された方が安心かと思います😆
2kids👩👧👧💖
めちゃくちゃ辛いです。。
目を閉じると始まるんです💦
どんな検査をしましたか?🥲
2kids👩👧👧💖
想像しただけでも気持ち悪いですね🥲🥲前庭神経炎と同じ症状でしたので可能性高いです💦
授乳中でも飲めるんですかね?耳鼻科の薬強いですよね🥲