離婚届けとってきたけど、いろいろめんどくさすぎるー😵離婚届けもらった…
離婚届けとってきたけど、いろいろめんどくさすぎるー😵
離婚届けもらったけど離婚するのやめたよって方いますか?
- みい(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩の勢いで取りに行きましたが、思い止まりました。それから関係は元に戻りました。笑
離婚届けとってきたけど、いろいろめんどくさすぎるー😵
離婚届けもらったけど離婚するのやめたよって方いますか?
はじめてのママリ🔰
喧嘩の勢いで取りに行きましたが、思い止まりました。それから関係は元に戻りました。笑
「離婚届」に関する質問
旦那のせいで離婚届を書いてもらうかまで考えたり 仕事中ですが我慢できずに涙を流しながら 働いたりもしてまいした。 体重も数週間で4キロぐらい落ちました。 そのせいか生理が来ません。 いつもルナルナの通りに来る、…
モラ夫と調停や裁判で1〜2年揉めるより、お金一銭も貰えなくていいから、仕事見つかり次第離婚届出しちゃおうというのは早計すぎますか? もう、モラ夫の二転三転する主張を信じるのも疲れましたし、それなら1日でもはや…
妊娠中の離婚についてです。 妊娠9ヶ月で来月出産前予定です。 旦那から離婚届にすぐサインしなかったら調停で弁護士をつけ、慰謝料請求すると言われています。 理由は、私が旦那の服装を否定したからです。 普段は言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます🙇