子育て・グッズ すみっコぐらしの子供用不織布マスクは、埼玉県内のイオンやしまむら、パシオスなどのお店で売っていますか?3歳の息子用に探しています。 すみっコぐらしの子供用不織布マスクが売っているお店(チェーン店)ありませんか? 埼玉県住みです! イオンとかにある雑貨やさん(名前不明)とかしまむらとかパシオスとか… 3歳の息子用に検討しています! 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り イオン 名前 3歳 息子 雑貨 埼玉県 しまむら えみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 3人ママになりました❤️ 西松屋になかったですか? うちは西松屋で買いました あとは、バースデイもありますよ パシオスもあると思います! 5月24日 えみ コメントありがとうございます!西松屋にあるんですね!! 箱ですか?それとも袋に数枚ですか?(箱だとありがたいです🤣) 5月24日 3人ママになりました❤️ しまむらとバースデイは箱で見たような気がします でも、大人用か子供用か覚えていないのでわからないです💦 子供用も小さい子が使えるサイズかわかりません💦 あと、羽生のイオンのキディランドでも売っていたと思います☺️ 袋に数枚入っているのなら先程の3ヵ所で売ってると思います😊 5月24日 えみ 詳細をありがとうございます!! キディランド!確かにありそうですね☺️ 探してみますー!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 薬局とかでも見ますよ! 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!西松屋にあるんですね!!
箱ですか?それとも袋に数枚ですか?(箱だとありがたいです🤣)
3人ママになりました❤️
しまむらとバースデイは箱で見たような気がします
でも、大人用か子供用か覚えていないのでわからないです💦
子供用も小さい子が使えるサイズかわかりません💦
あと、羽生のイオンのキディランドでも売っていたと思います☺️
袋に数枚入っているのなら先程の3ヵ所で売ってると思います😊
えみ
詳細をありがとうございます!!
キディランド!確かにありそうですね☺️
探してみますー!!