子育て・グッズ いま保育園に短時間で預けてて、給食費のみで4500円払ってるのでが、標… いま保育園に短時間で預けてて、給食費のみで4500円払ってるのでが、標準時間に変えたとするとプラスでお金かかるんでしょうか?😂 もらった資料やらホームページやら見てもよくわからなくて😂😂 バカな質問ですみません🙏🏻💦💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保育園 給食 お金 ⛄️💜(6歳) コメント ゆいx 18時以降の延長保育にならなければそれ以上はかかりませんよ☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 私の地域では短時間保育と標準保育は何十円〜何百円の差です。 5月24日 ⛄️💜 回答ありがとうございました😭🙏🏻✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント