コメント
ままり
低温から一気に高温になった月は逆に妊娠していなくて、右肩上がりで7日目にやっと37.0になってその後も36.8前後だった周期に妊娠してました🙂!
朝測定して上がってないと不安ですよね😢💦
ままり
低温から一気に高温になった月は逆に妊娠していなくて、右肩上がりで7日目にやっと37.0になってその後も36.8前後だった周期に妊娠してました🙂!
朝測定して上がってないと不安ですよね😢💦
「妊娠」に関する質問
保育園の預け時間について、優しい言葉でお願いします。 わたしが数年前から鬱状態で、出産期間以外は心療内科に通院しています。 保育園は夫就労+私病気療養で預けることになりました。 が、保育園の先生から「仕事じ…
抗リン脂質抗体についてです。 同じような方、どのような薬を飲んでどのような生活をされていますか?妊娠出産できましたでしょうか? 出産時に静脈血栓症があった為、大学病院にて治療と検査をしてきました。血栓は消滅…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
そうなんですね!🥰
妊娠おめでとうございます💓💓
排卵後なっかなか上がらなくて今回はダメそうだなって落ち込んでました💦
基礎体温しっかり測るの今月からなので、高温期はいちおあるんだと安心しました!笑
ゆめさんのお話聞いて、少し希望がもてました✨
気負わずにゆったり過ごしたいと思います。
ままり
ありがとうございます😆
低温と高温の差があれば大丈夫だと思います!
あとは排卵検査薬で見極めて沢山タイミング取ればそのうち…🕊️💕
すぐに出来ましたっていう方もいると焦りますけど、うちは8周期目でした💡
応援してますね~✊
まかろに
ありがとうございます😊
当帰芍薬散飲みながらがんばります👍
期間長いと心が折れますよね😣💦
一人目けっこうかかったのですぐに来てくれるといいです💓