子育て・グッズ 1歳の子供のための簡単なメニューや取り分けメニューを知りたいです。旦那は転勤中で時短したいです。2ヶ月後に保育園入れます。 1歳になったら保育園入れます。旦那は転勤中で居ないのでご飯をすこしでも時短したい😅 あと2ヶ月先ですが色んなレパートリーは知っておきたいのでなにかめちゃくちゃ簡単なメニューや取り分けメニュー教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート 1歳 時短 ご飯 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みっふぃ🐰 炊飯器でできるスパニッシュオムレツはよくやってました!大人はケチャップかければいいし、野菜も打ち込めればいいし、放って置けるし楽でしたよー😄 5月24日 はじめてのママリ🔰 たまご体にいいしいいですね😍💞 もし良ければ詳しいやり方教えて頂けますか?😭 5月24日 みっふぃ🐰 返信遅くなってごめんなさい💦 なんかクックパッドで調べたやうなんですが、失念してしまい…炊飯器、オムレツとかで出てくるかと! 5月26日 はじめてのママリ🔰 出てきました!今日早速作ってみました😍 簡単で目離していいのでいいですね💕 他に簡単な一品ご存知ないですか?😭 5月29日 みっふぃ🐰 放置できるの、いいですよね! あとはやる気のない日は炊飯器でカオマンガイとか作ります!ご飯に鶏肉ドーンってのっけて炊くだけなので、楽です😄 炊き上がった後、子供には鶏肉小さく切って混ぜてあげてます。大人はタレを作ってかけて食べる感じにしてますー!野菜が足りなくなるので、キャベツとか千切りにして一緒に炊いて混ぜてます笑 みきママさんのYouTubeで、離乳食取り分けのカオマンガイもありましたよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 カオマンガイ初めて知りました😍💓 めちゃめ簡単でいいですね💕絶対作ります😍💓💓👍 みきママさんも検索してみます😍💓💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまご体にいいしいいですね😍💞
もし良ければ詳しいやり方教えて頂けますか?😭
みっふぃ🐰
返信遅くなってごめんなさい💦
なんかクックパッドで調べたやうなんですが、失念してしまい…炊飯器、オムレツとかで出てくるかと!
はじめてのママリ🔰
出てきました!今日早速作ってみました😍
簡単で目離していいのでいいですね💕
他に簡単な一品ご存知ないですか?😭
みっふぃ🐰
放置できるの、いいですよね!
あとはやる気のない日は炊飯器でカオマンガイとか作ります!ご飯に鶏肉ドーンってのっけて炊くだけなので、楽です😄
炊き上がった後、子供には鶏肉小さく切って混ぜてあげてます。大人はタレを作ってかけて食べる感じにしてますー!野菜が足りなくなるので、キャベツとか千切りにして一緒に炊いて混ぜてます笑
みきママさんのYouTubeで、離乳食取り分けのカオマンガイもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
カオマンガイ初めて知りました😍💓
めちゃめ簡単でいいですね💕絶対作ります😍💓💓👍
みきママさんも検索してみます😍💓💓