あいあい
子供が花粉症による鼻づまりを先月までして同じようにアラミスト点鼻薬もらいましたが、他にもカルボシステイン、ムコダインやアレロック、モンテルカストなど、鼻水サラサラにしてくれるやつと抗アレルギー材みたいなのを出されて2週間くらいしたら少しスッキリしたように思います😊
鼻づまりはしんどいですよねー💦
後は度々鼻水取るように心がけてました。
お大事にしてください。
あいあい
子供が花粉症による鼻づまりを先月までして同じようにアラミスト点鼻薬もらいましたが、他にもカルボシステイン、ムコダインやアレロック、モンテルカストなど、鼻水サラサラにしてくれるやつと抗アレルギー材みたいなのを出されて2週間くらいしたら少しスッキリしたように思います😊
鼻づまりはしんどいですよねー💦
後は度々鼻水取るように心がけてました。
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
保育園に入園したのですが 週3-4日のパートです。 歯医者や耳鼻科で最近通院しており パートの休みの日に預かりをお願いして 病院に行きたいけど可能か聞いたところ 就労以外は基本NGと言われました🥹 みんなそうなんで…
早めに産休は甘えでしょうか? 29週の妊婦です。4月の頭くらいにすごい腹痛があり、微量に出血もあったので、病院を受診しました。 幸い頸管の長さや赤ちゃんの発育も問題なかったです。 が、腹痛と張りの間隔から切迫早…
発達相談で、今度病院の心理士と面談することとなりました。事前調査の用紙に、子供の生育歴や困りごと以外に親の情報や学歴もありました。 学歴なんて聞かれたの初めてでびっくりなのですが、みなさんありましたか? ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント