子供が療育園に通っています。来月クラス会があり、保護者のみ集まり自…
子供が療育園に通っています。来月クラス会があり、保護者のみ集まり自己紹介をするのですがどんな事を言ったらいいでしょうか?
人前で話すのは苦手なのでアドリブとか頭がまわりません( ; ; )
なんとなく話す内容を決めときたいのですが皆さんどの様な事を話しましたか?
- はじめてのママリ🔰
子供が療育園に通っています。来月クラス会があり、保護者のみ集まり自己紹介をするのですがどんな事を言ったらいいでしょうか?
人前で話すのは苦手なのでアドリブとか頭がまわりません( ; ; )
なんとなく話す内容を決めときたいのですが皆さんどの様な事を話しましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女の子 欲しいもの何でも買ってあげますか? 誕生日やクリスマス以外、 何千円もするものは買いません🎁 最近ちょこちょこ欲しがるのは ◯鉛筆のキャップや可愛い消しゴムなどの文房具 ◯新しい筆箱(頻度は少なめ) ◯…
今日ビルに入ってるマックに行きました。 帰ろうとしてエレベーターを待ってたら、3歳か2歳くらいの子が1人で待ってました。 その時点で、え!?って思ったのですが、エレベーターもなかなかこなくてその子の保護者も来な…
幼稚園教諭をしている方に伺いたいです。 クレーム?を入れる親は嫌われますか? 先日、子どもが帰りの園バスに乗っていませんでした。 話を聞くと「○○ちゃんがお預かりの列に並んでいた」「○○ちゃんがお預かりと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント