妊娠・出産 お産時の入院に必要な物のリストに授乳ブラジャーとありますが、授乳タ… お産時の入院に必要な物のリストに授乳ブラジャーとありますが、授乳タンクトップでもいいんでしょうか? 上の子の時のことを忘れてしまいました… 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 上の子 ブラジャー お産 授乳ブラ ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませやすい下着なら何でも有りかと勝手に思ってます☺️ 5月24日 ママリ さっそく回答ありがとうございます😊 そうですよね!飲ませやすかったら大丈夫ですよね😃 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も久しぶりの出産で 何がどうだったか 全然覚えてなくて💦 お互い頑張りましょ💪 5月24日 ママリ ありがとうございます😊 頑張りましょう👍👍 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっそく回答ありがとうございます😊
そうですよね!飲ませやすかったら大丈夫ですよね😃
はじめてのママリ🔰
私も久しぶりの出産で
何がどうだったか
全然覚えてなくて💦
お互い頑張りましょ💪
ママリ
ありがとうございます😊 頑張りましょう👍👍