花
たけわきまりなさんのYouTubeのやつでしょうか??
あれはほんと凄く効きますよね✨
食事制限もYouTube通りにやったら効果抜群でしょうね💪✨
はじめてのママリ🔰
昨日からはじめたのならそれは最初は汗も出るし全身疲れますよ。10分のやつなら多分あんまり効果ないので、徐々に運動量増やした方がいいと思います。
退会ユーザー
筋トレも一緒にやるとなお良しです💪
花
たけわきまりなさんのYouTubeのやつでしょうか??
あれはほんと凄く効きますよね✨
食事制限もYouTube通りにやったら効果抜群でしょうね💪✨
はじめてのママリ🔰
昨日からはじめたのならそれは最初は汗も出るし全身疲れますよ。10分のやつなら多分あんまり効果ないので、徐々に運動量増やした方がいいと思います。
退会ユーザー
筋トレも一緒にやるとなお良しです💪
「ダンス」に関する質問
バレエやダンスを習っている子は、平日も電車で1時間かけて有名なところにレッスン行ったり、本当にもう月〜日までほぼ夜までレッスン漬けの子が普通に多くいるのですが、宿題とか復習とか間に合うんですかね??うちなん…
習い事を続けるかやめるか迷っています。 娘がダンスを3ヶ月習っています。 娘希望ですが、娘は極度の恥ずかしがりやでダンスレッスン中全く踊りません。ただ待って見てるだけです。家では好きな歌を歌いながら勝手に振り…
ダンスの発表会に出た事ある方や見に行った事ある方にお聞きしたいです。 小5娘が同級生のダンスの発表会を見に行くことになって、プレゼントは受付で渡せるみたいなんですが、 どんなものが良いと思いますか??または…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント