花
たけわきまりなさんのYouTubeのやつでしょうか??
あれはほんと凄く効きますよね✨
食事制限もYouTube通りにやったら効果抜群でしょうね💪✨
はじめてのママリ🔰
昨日からはじめたのならそれは最初は汗も出るし全身疲れますよ。10分のやつなら多分あんまり効果ないので、徐々に運動量増やした方がいいと思います。
退会ユーザー
筋トレも一緒にやるとなお良しです💪
花
たけわきまりなさんのYouTubeのやつでしょうか??
あれはほんと凄く効きますよね✨
食事制限もYouTube通りにやったら効果抜群でしょうね💪✨
はじめてのママリ🔰
昨日からはじめたのならそれは最初は汗も出るし全身疲れますよ。10分のやつなら多分あんまり効果ないので、徐々に運動量増やした方がいいと思います。
退会ユーザー
筋トレも一緒にやるとなお良しです💪
「ダンス」に関する質問
後押しして欲しいです 旦那のDV 普段からと言うわけではなく、前より頻度は減ったものの 言葉の暴力(ぶす、でぶ、死ね、消えろ、母親失格、母親辞めろ) 精神的暴力(キレて作ったご飯投げつける、椅子破壊、壁殴る…
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
某アイドルのTVを見てすごい素敵だなと思ってたら、Xでライブ映像の切り抜きが流れてきて歌とダンスが感動的で、それを収録してるライブDVD初回限定盤を購入するか迷ってます。 ガチガチに推すのではなくゆるーく推す感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント