コメント
れんげ
おおぬきで治療をして、授かりました。保険適用前だったので、参考にならないかもですが、通ってる友人は、1回目は実費治療、助成金もらって治療。2回目かりは保険適用でやる予定みたいです。
成功報酬は実費でも保険適用でも、授かればクリニックに払うと思うのですが。。。そこはあいまいですみません💦
れんげ
おおぬきで治療をして、授かりました。保険適用前だったので、参考にならないかもですが、通ってる友人は、1回目は実費治療、助成金もらって治療。2回目かりは保険適用でやる予定みたいです。
成功報酬は実費でも保険適用でも、授かればクリニックに払うと思うのですが。。。そこはあいまいですみません💦
「妊活」に関する質問
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
2人目妊活中です。 上の子が4歳になり、そろそろ欲しいなぁと考えて2、3ヶ月自分たちでタイミングとるもできず、病院に行きましたがそこでも2ヶ月してもできず病院を変えてみて、本格的に血液検査などして結果は特に異常…
フライング検査をしましたが微妙でしょうか? 今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。 なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査し…
妊活人気の質問ランキング
ひまわりママ
保険適用だど成功報酬制度はなくなると勝手に思ってました💦
まずはおおぬきの初診予約争奪戦頑張ります💪🏻
ありがとうございます😊
れんげ
さっき、治療してる友人に聞いたら、保険適用でやる場合は成功報酬制度は変わるかも!とのことでした!その子は3月治療開始で1回目は実費でやって今回妊娠したので払うみたいなので、今後は分からないですが💦参考までに!
ひまわりママ
わざわざ聞いてくださったのですね✨
ありがとうございます😊
ひまわりママ
度々すみません💦
精液検査は検査結果を持っていっても改めてやるのでしょうか?
れんげ
精液検査はうちの場合は、前の病院の結果を持っていても改めてやりましたよ。
ひまわりママ
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊