コメント

ふわり
私は家でマタニティヨガとスクワットしてました\♡/ヨガはやったことないのでネットで見て見よう見まねですが!

うみzzz
ラジオ体操(ジャンプなし)とマタニティスクワットと床の雑巾掛けしてました(*^^*)
-
ママリ
お返事ありがとうございます(*^^*)
ラジオ体操いいですね♡!
簡単だしすぐできそう(*^^*)
雑巾掛けなつかしい!!
頑張ってやってみます٩( ᐛ )- 11月21日
ふわり
私は家でマタニティヨガとスクワットしてました\♡/ヨガはやったことないのでネットで見て見よう見まねですが!
うみzzz
ラジオ体操(ジャンプなし)とマタニティスクワットと床の雑巾掛けしてました(*^^*)
ママリ
ラジオ体操いいですね♡!
簡単だしすぐできそう(*^^*)
雑巾掛けなつかしい!!
頑張ってやってみます٩( ᐛ )
「つわり」に関する質問
妊娠中期の胃痛に悩んでます🥲 17週入った頃から軽く胃痛がくるようになり、18週に入ってから胃痛が悪化 調べるとホルモンバランスや、胃や腸の圧迫など原因はでてきましたが、最近本当に辛くて食事がまともにとれません…
3日前流産し、自然排出中です。 出血は多い日用のナプキンで収まる程度ですが 膜のようなものが血の塊でレバーのようなものと2度ほど排出されました。 海外在住のため、緊急時しか対応してもらえず受診はできていません…
妊娠前の体重49kg つわりで45kg 14w現在48kg前後まで戻りました。 産婦人科に減ったところからスタートだよ と言われているのですが つまり今既に+3キロってことですよね、、 妊娠前の体重から数えると思ってたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ヨガ、ネットで探したらやり方のってるんですね♡
探してみます!!