雑談・つぶやき 高校生の時の夢たまに見るけど、夢の中でも絶対子持ちなの何でw当時と同… 高校生の時の夢たまに見るけど、夢の中でも絶対子持ちなの何でw 当時と同じ教室、制服で授業受けてるのに(お迎え間に合うかな…!)とか毎回思っているw 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 服 子持ち ぽむ(6歳) コメント 退会ユーザー 見た目はJK!頭脳は主婦! ですね笑 笑いましたが毎日必死な証拠ですよね😮💨💧笑 5月24日 ぽむ 爆笑しました🤣🤣🤣(笑) 漫画みたいな青春時代の夢がみたいのに、頭脳が主婦すぎて切ないですw くだらないつぶやきに付き合ってくださってありがとうございました🙇(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
爆笑しました🤣🤣🤣(笑)
漫画みたいな青春時代の夢がみたいのに、頭脳が主婦すぎて切ないですw
くだらないつぶやきに付き合ってくださってありがとうございました🙇(笑)