子育て・グッズ 断乳後の睡眠について教えてください!皆さんのお子さんは断乳後どのくら… 断乳後の睡眠について教えてください!皆さんのお子さんは断乳後どのくらいで通しで寝てくれましたか?? うちは今断乳5日目に入ったところですが、20時に寝て1時半頃までは通しで寝てくれますが、その後1時間おきに起きます🥹はやく夜通し寝てくれないかな〜せめて1回とかにならないかな〜🥹まだ5日目だし頑張ります…😭 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 断乳 睡眠 はむ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ミニー 1歳10ヶ月で断乳初めて 2ヶ月後から朝まで寝てくれてます🤗 5月24日 はむ コメントありがとうございます☺️ 2ヶ月後🥹!!朝までゆっくり寝られるのを夢見て頑張ります😭 5月24日 ミニー お子さんによってなので 一概には言えないですが・・・💦 寝てくれるように祈ってます🙏💭💗 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
コメントありがとうございます☺️
2ヶ月後🥹!!朝までゆっくり寝られるのを夢見て頑張ります😭
ミニー
お子さんによってなので
一概には言えないですが・・・💦
寝てくれるように祈ってます🙏💭💗