退会ユーザー
爆発寸前なら起こして飲ませた方がいいとは思います💦
でも、夜中まとまって寝てくれるならそのまま寝かせても大丈夫だと助産師さんには言われました。ただ、寝かせたままにするなら体重の事があるので日中頻繁に飲ませてあげてと言われました!
★
ありがとうございます!!参考になります✨
退会ユーザー
爆発寸前なら起こして飲ませた方がいいとは思います💦
でも、夜中まとまって寝てくれるならそのまま寝かせても大丈夫だと助産師さんには言われました。ただ、寝かせたままにするなら体重の事があるので日中頻繁に飲ませてあげてと言われました!
★
ありがとうございます!!参考になります✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんっていつまで、夜寝る前泣きますか? 日中もギャン泣きだし、夜もギャン泣きです。 ただ泣きたいだけならいいんですけど、、 どこが痛いとかあるのか心配です😭 ミルクが足りないのかもですが、 生後1ヶ月半で90…
生後1ヶ月半です。 お風呂上がりにシュポットの手動タイプを使っているのですが、毎回ギャン泣きしてしまい心が痛くなります。 少しでも早く終わらせるために電動タイプを検討しているので、おすすめを教えてください。 …
生後1ヶ月半で授乳間隔が昼間は4時間空くのに夜は3時間持たなくて逆にしたいです、、、1ヶ月入ったばっかりときは夜5時間で逆に起こしたりしていたのに。 昼間は3時間で起こした方がいいのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント