家事・料理 カフェラテに合うインスタントコーヒー教えて下さい!コーヒー自体は苦手… カフェラテに合うインスタントコーヒー教えて下さい! コーヒー自体は苦手なので味にこだわりはなく、今はコストコのインスタントコーヒーでカフェ作ってます! ホットだと薄くならないのですが、なぜかアイスだと冷たさもあって、多めにいれてもコーヒーの味が薄いです😅 カフェラテに砂糖はいれません! コストコの前は、ブレンディ使ってました! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り カフェ 体 アイス インスタ コーヒー コストコ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 雷注意 コストコでこのポーション買ってますよ🥰💕 コスパ良しだしミルクの割合も好きに調整できるのでよきです! 5月24日 退会ユーザー これも美味しいですよ💕 5月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント