子育て・グッズ 今日、保育園の尿検査があり朝一の尿で!と言われていたんですが、まさか… 今日、保育園の尿検査があり朝一の尿で!と言われていたんですが、まさかのおねしょ…… 朝2回の尿でも大丈夫でしょうか? ちなみに4時過ぎにお漏らし発見、 身体を拭いて着替えてまた爆睡してます。 今日に限ってなんでー😭笑 どなたかわかる方、2回目でも大丈夫か教えてください! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 着替え おねしょ 夫 体 りっちょんママ(6歳) コメント Chi Chi 2回目でも大丈夫ですよ😄うちも失敗して2回目ので持って行ったことあります🎵 5月24日 りっちょんママ よかった…。>_<。 安心しました! ありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちょんママ
よかった…。>_<。
安心しました!
ありがとうございます😭