コメント

m-t
いや、きっと、ママさん、のことかと…笑
男の子はお母さんに似るし
どっちにしろ褒められてます♡

退会ユーザー
あるあるです。笑
私も前やからしました(笑)
-
かなママ
あるあるなんですね😂
はやとちりは危険ですね😂- 11月21日

みーママ
大人には「美人ですねー」とは言わないですもんね(笑)
「ママに似て」という意味だと思いますよ♡
私は産後直後に友人から「体重何キロになった?!」と聞かれて「産前に16キロも太っちゃってよく医者に怒られてたんだけど、今は52キロでもう元に戻ったよー♡」と言ったら「いやいや(笑)赤ちゃん何キロなの?(笑)」って...
無駄に体重公開しちゃいました(笑)
-
かなママ
ママに似て‼︎でもありがたいですよね😂
はぁー💦頑張らないと〜😭💦笑
もうほんと産前とは変わり果てて、オシャレもできないし、なんか老けました😂笑
それあるあるですよね!笑
ついついはやとちりしてしまいますよね‼︎笑- 11月21日

ナギチャン母
ママがほめられたのでしょう!
私は美人なひとには、美人ですね!ってすぐ声かけちゃうのてまo(`ω´*)o
女の子に間違われる男の子……可愛いんだろうなぁ、見てみたいですっ!男の子に間違われる女の子より、貴重な気がします(^^)うちは98%男の子に間違われるの、もはやネタです。わら
-
かなママ
わしもさんのその言葉で、明日も頑張れます😂❤️
褒めることの大事さを痛感しました!笑
友達の子供ちゃんも、やっぱり髪の毛が伸びるまでは間違えられやすいから、女の子ってわかる服装に髪留め必須って言ってました‼︎
もう少し大きくなったら、全然言われないんでしょうけどね😂- 11月21日

ポコ田ペペ子
あるあるです♪
私は店員さんに歳聞かれて「31です」って答えたら「あ…あの…こっち…」って息子を指さされました(笑)
わざとボケかましたかのように冷静を装いましたがホント恥ずかしかったです。
-
かなママ
わぁ!その時の状況にたったら恥ずかしいですね(ノ∀;`)笑
でも、もっと主語をいってほしいですよね‼︎笑笑
私も次から気をつけようと思いました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂- 11月24日
かなママ
ありがとうございます😂
優しい言葉に救われます😂💕
m-t
結婚して子供生まれると可愛いとか好きとか言ってくれなくなりますよねぇ~。
私は自分からたまーに聞きますが「あたりまえだろー」って目も見ず言いますからね…
もう少し子供が大きくならないとヒール履いたりおしゃれはできないかな💦
かなママ
わかりますわかります😂😭
なんかやっぱり褒められることって、
気持ちのモチベーションが全然変わることに気づきました😂
オシャレなかなかできないですよね😭