家族での休日の行先が決まらず困っています。近くに遊具やショッピングモールがなく、お金を使いたくないため悩んでいます。遠出を提案すると旦那が渋るため、結局家にいることが多いです。実家との出かける際は行き先が決まっていてストレスがないのに、家族でのお出かけが苦痛です。
休日、家族で出かけるってなったら行先は誰が決めますか?子供たちも旦那もどこでもいいって言うので毎回困ります
田舎なので近くに遊具が充実した公園もないしショッピングモールも無いです。そんなにお金使いたくもないし…
かといってちょっと遠い公園とかに行こうと言うと旦那が渋ります。
結局決まらなくてどこも行かずに家にいることになります。。
実家と出かける時は行き先も全て決めてくれるのでストレスがなくて楽しいです…家族で出掛けるのがちょっと苦痛です。。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
行きたいところあったり子供を連れて行きたいところがあれば各自言います。なければ家にいますね
はじめてのママリ🔰
同じくどこでもいいと言われるので
私が基本決めます!😊
私は遊び道具持って
海の近くでバーベキューやピクニックなど
お外でご飯食べて遊ぶだけでも楽しめるタイプなので😂
-
はじめてのママリ
私もそういうの好きなんですがBBQって何気にお金かかりませんか🤔?旦那が張り切るので結構行きます💰
海が近いの羨ましいです~💦内陸でほんと何も無くて…- 5月24日
コメント