※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんと旅行に行った方に、旅行の目的を教えていただきたいです。昼間の過ごし方についてもアドバイスをお願いします。

歩くか歩かないかぐらいの赤ちゃんと泊まりで旅行に行かれた方、
旅行の目的は何でしたか?

夜はゆっくり温泉を楽しみたいなと思ってますが、昼間は赤ちゃんも楽しめそうなひろばに行くか、赤ちゃんは抱っこ紐に入れて完全に大人が楽しむか悩み中です😅

コメント

ままり

親のリフレッシュです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    親もリフレッシュ必要ですよね😆

• 5月24日
りんごのほっぺ

家族での思い出作りです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど!いい思い出になりますもんね💕

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

その頃は大人メインで行動しました!
これからもっと大きくなると嫌でも子供メインになるので、行っといて良かったなと思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにそうですよね🥲
    今のうちに大人メインで楽しみます🤩

• 5月24日

大人が行きたいところに行ってましたよ🤭
子供がある程度分かるようになってからは子供メインのところも行ったりしますが基本的に大人メインでそこに子供の遊び場があれば寄るって感じです笑
最近で言うと軽井沢のアウトレット行きましたが私が買い物してる時に旦那と子供は有料の遊ぶところ行ってました🤣🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分かるようになってからも大人メインでも行動されてるのですね😍それなら楽しみがまだまだ続きそうです😆

• 5月24日
ママ

その頃の旅行は大人が楽しむために行ってました。もちろんペースは赤ちゃんに合わせますが、どこに行っても親といれば楽しんでくれたので😊