コメント
なつみ
太もものシワの数は同じですか?
うちの娘は違って、その他色々みて健診で指摘されましたが、整形外科でらみてもらったら普通でしたよ!
なつみ
太もものシワの数は同じですか?
うちの娘は違って、その他色々みて健診で指摘されましたが、整形外科でらみてもらったら普通でしたよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘です。 毎日爪を切っていますが、どうしても顔に切り傷ができてしまいます。 スワドルは1着だけいただいたものがありますが、それを着ていない日の夜に切り傷をつくります。 未婚のシンママで、親も頼れず…
夜中寝室の温度15度切ることが多くなってきました。 生後2ヶ月。肌着+カバーオール+モコモコ系の膝掛け1枚で寝ているのですが流石にエアコンつけないと寒いですよね、、? 手足はキンキンですが一応お腹は冷たくはない…
今日から生後2ヶ月の完母です。 みなさん一回の授乳時間はどれくらいですか? 生まれた時から左右10分ずつでずっと来ています。 満足してそれより早く離せばそれで終わるんですが、 基本的にはこちらが離すまでずっと咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
太もものシワの数は両足同じです!
1ヶ月違いの子とならんだ動画みていたら隣の子はきれいなM字なのにうちの子は全然M字じゃなくて不安になりました💦💦💦